roman_saleh (roman_saleh) wrote,
roman_saleh
roman_saleh

Categories:

Как воевать с сектами

1) Найти единомышленников. То есть я хотел сказать - союзников, то есть таких людей, которые непосредственно от секты пострадали, как то: знакомых увели/грохнули прозомбировали, а опосля те подписали квартиры и самосожглись, либо же лежат в дурке БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ вылечиться. Да, сектанутого на 100% вылечить будет нельзя. Можно? Приведи пример тогда. Союзники ненавидят секту так же, как и ты.
2) Действовать анонимно. Враг не должен знать тебя в лицо. К слову, я сейчас не воюю ни с кем, а действую по просьбе кое-кого. Вот пример анонимности в моём лице. Выражаясь по книге "Ночной дозор", меня обратили к Свету.
3) Главный источник прихода в секту новой крови - молодёжь старше 20 лет. Ибо до этого возраста детей контролируют родичи, после - "ребёнок вырос и сам за себя определится". Он определится в секту, товарищ родитель. А потом и тебя определит, а потом ты  определишь туда свою квартиру и жизнь. Как сектанты заманивают? Приходят в школу с лекциями, маскируя секту под что-то всем знакомое. Секты индуистской направленности маскируются под курсы пения и танцев, например. Срывайте лекции в университетах, звоня в школу, районо и тп. О лекциях узнавайте из соц. сетей и из листовок, которые расклеиваются возле вашего подъезда. Сорванная лекция - как минимум 15 спасённых жизней.
4) Второй источник - пожилые люди, оставшиеся в одиночестве. Им помочь сложнее, ибо они одиноки.
Если к твоей соседке-бабульке ходят подозрительные люди с книжками и "божьими словами" - гнать нахуй. Точнее, предварительно спросить. какую церковь представляют. Секту? Гнать нахуй. То же самое с третьим источником - людям в депрессии. Помогайте этим людям, и отгоняйте от них подозрительных людей.
5) Превентивные меры:
а) Пролечите своим детям о вреде секты и расскажите подробнее про них. В интернете всё написано, как отличить секту от стандартного религиозного течения, вроде Православия, Ислама и Католичества.
б) В семьх с религиознымии убеждениями, пролечите своим детям, что самый тяжкий грех - смена религии. Да, и соскакивание с Православие на Иеговиста - тоже к этому относится.
в) Спросить у детей, часто ли с ними в школе/шараге говорят о Боге и кто
г) Не пускать ни на какие курсы йоги. Йогу можно и дома по интернету освоить. Почти каждая вторая организация йоги поддерживает дедли альянс с кришнаитами и лжеиндуистами.
-----------------
Это пока всё. Что в голову придёт, то и напишу.
Tags: Иеговист, Сайентология, Секта, кришнаизм, секты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments